Мы - здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - здесь! » О нас » Neve

Neve

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Меня зовут Анастасия, уменьшительное не Настя, а Ася. По просторам Интернета блуждаю под ником Neve или Лианна.
Родилась я 18 марта, то есть под знаком Рыб. По идее, человек романтичный, склонный к идеалистическим взглядам на мир.
Я, наверное, на самом деле в чем-то идеалистка, обладаю обостренным чувством справедливости, к 14 годам еще не до конца утратила веру в чудеса.
В реале у меня друзей не так много, немногочисленные подруги считают меня слегка неадекватной. Говорят, что увлечения у меня «не девчоночьи», «неправильные». А я, ко всему прочему, с большой неприязнью отношусь к банальностям.
Я люблю футбол. Высокой и нежной любовью. Слышала, что «мужчины смотрят футбол, а женщины – футболистов», но я очень-очень люблю саму игру. Честно ^_^ Поскольку родным городом моей самой-самой любимой команды является итальянский Турин, я парадоксальным образом люблю и саму Италию и все, что с ней связано. Вплоть до итальянского языка, который уже полгода как пытаюсь учить. Кстати, иностранными языками я тоже очень увлекаюсь, с первого класса учу английский, с восьмого – французский, летом к ним добавился итальянский, а в мечтах еще и испанский. Понимаю, что осилить все вместе будет очень сложно, но память у меня хорошая.
Вторая моя большая любовь – компьютеры. В будущем я хочу стать программистом, в конце этого года буду защищать реферат по информатике. Вообще, информатика – мой самый любимый предмет в школе, потом идут иностранные языки. Я отличница, но не очень люблю химию, географию, историю.
Я редко куда-нибудь вылезаю из дома, могу целые каникулы просидеть за родным компьютером (чаще всего так, собственно, и бывает), по этой причине у меня не очень хорошее зрение. Я тщательно скрываю это от родителей, к школьному медосмотру даже собиралась учить наизусть эту таблицу с буковками. Медосмотр, к счастью, отменили =)
В свободное время я либо гуляю по Интернету, либо играю в игры, предпочитаю RPG. Самая-самая любимая на данный момент – “Mass Effect”, почетное второе место занимает “Neverwinter Nights 2”.
Из литературы люблю фэнтези, любимый автор – А. Белянин. Одно время увлекалась научной фантастикой, еще очень нравится творчество братьев Стругацких.
Любимые фильмы – «Матрица», «Люди X», «Ван Хельсинг», «Константин».
Из музыкальных направлений предпочитаю рок, любимые группы – The Rasmus и Strata, хотя под настроение могу послушать все, что угодно.
Что еще сказать... говорят, что у меня сложный характер, я вредная, упрямая и вспыльчивая. Неправда ^_^ Я белая и пушистая, хотя что вредная, так это правда. Еще я очень непостоянная, хватаюсь то за одно, то за другое, но мне нужно приложить большие усилия, чтобы довести дело до конца.
Я не люблю строить планы на будущее и анализировать прошлое. Предпочитаю жить сегодняшним днем.
В людях ценю чувство юмора, честность, чувство собственного достоинства.
Ну, что там еще обычно в анкетах пишут... Любимые цвета – черный, белый и золотой, любимое животное – волк, время года – лето и осень, люблю дождь... Девиз – “The show must go on”.

2

Ну, что ж... а еще я - админ этого форума =) прошу любить и жаловать =)

Вы здесь » Мы - здесь! » О нас » Neve